Cocina valenciana (Alicante, Castellón, Valencia)
Título | Cocina valenciana ;(Alicante, Castellón, Valencia) ;Ana María Calera ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 1987 |
Descripción física o extensión | 226 p., [8] p. de lám. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | LE 157-1987 |
Edición | [2ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-241-2232-1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/489986 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/46810 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/476891 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/342622 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/60994 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: