La cocina moderna en Galicia A cociña moderna en Galicia
Título | La cocina moderna en Galicia ;A cociña moderna en Galicia ;Jorge Víctor Sueiro ; prólogo por el Excelentísimo Señor Xerardo Fernández Albor ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Espasa-Calpe |
Fecha de publicación | 1986 |
Descripción física o extensión | 383 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | M 38119-1986 |
Tipo de material | [Texto impreso] = |
ISBN | 84-239-6752-2 |
Nota |
Texto en gallego y español Índices |
Ejemplares disponibles
Signatura | 3/130536 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/326527 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina gallega--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: