Arte de cocina, pastelerìa, vizcocherìa, y conserverìa
Título | Arte de cocina, pastelerìa, vizcocherìa, y conserverìa ;[compuesto por Francisco Martinez Montiño] ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | [Maria Angela Marti viuda] |
Fecha de publicación | [1763?] |
Descripción física o extensión | [12], 510, [16] p., [2] en bl. |
Dimensiones | 8º |
Participante | |
Localidad relacionada | Barcelona |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota | Título y mención de responsabilidad tomados de la licencia del consejo |
Nota | Sign.: [ ]⁶, A-Z⁸, Aa-Kk⁸ |
Nota de publicación | Lugar, impresor y fecha de impresión tomados de la licencia del consejo |
Descripción basada en: | ejemplar incompleto por falto de portada |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | 2/51417 |
Localización | SGCERVANTI |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: