Nuevo arte de cocina añadido en esta ultima impression sacado de la escuela de la experiencia economica
Título | Nuevo arte de cocina ;añadido en esta ultima impression sacado de la escuela de la experiencia economica ;su autor Juan Altamiras ; |
Lugar de publicación | Gerona |
Editorial | por Joseph Bró ... |
Fecha de publicación | [1770] |
Descripción física o extensión | [12], 222, 14 p. |
Dimensiones | 8º |
Participante | |
Localidad relacionada | Gerona |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Iniciales y viñetas xilográficas |
Nota | Sign.: [ ]⁶, A², B-P⁸, Q⁴ |
Referencia bibliográfica | Aguilar Piñal. Bib. S.XVIII |
Nota de publicación | Fecha de impresión tomada del verso de portada |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | R/38162 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | R.MICRO/39574 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: