Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la experiencia económica
Título | Nuevo arte de cocina ;sacado de la escuela de la experiencia económica ;su autor Juan Altamiras ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | en la Imprenta de Don Juan de Bezàres, dirigida por Ramon Martì Impresòr |
Fecha de publicación | 1758 |
Descripción física o extensión | [16], 376 [i.e. 176] p. |
Dimensiones | 8º |
Participante | |
Localidad relacionada | Barcelona |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Título y mención de responsabilidad tomado de Palau, por falto de portada |
Nota |
Error de paginación en la última página Sign.: [ ]⁸, A-L⁸ |
Referencia bibliográfica |
Palau Aguilar Piñal. Bib. S.XVIII |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | R/8346 MCF |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | R/8346 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: