La nueva ciencia de comer y tratado completo de cocina vegetariana eutrofologica : (581 platos de vegetales cocidos, eutrológicamente preparados) : la cocina vegetariana más moderna, más completa, más práctica, más científica, más sana, más racional, más compatible, y la única en su género en el mundo naturista
Título | La nueva ciencia de comer y tratado completo de cocina vegetariana eutrofologica : ;(581 platos de vegetales cocidos, eutrológicamente preparados) : la cocina vegetariana más moderna, más completa, más práctica, más científica, más sana, más racional, más compatible, y la única en su género en el mundo naturista ;por el prof. Dr. José Castro ; |
Lugar de publicación | Bergondo, A Coruña, España-Spain |
Editorial | Editorial Órbigo, S.L., |
Fecha de publicación | [2022],©2022 |
Descripción física o extensión | 413 páginas |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | C 1612-2022 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª edición, 1ª impresión, octubre de 2022 |
ISBN | 978-84-1372-735-6 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2842038 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/234843 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: