Título La nueva ciencia de comer y tratado completo de cocina vegetariana eutrofologica : ;(581 platos de vegetales cocidos, eutrológicamente preparados) : la cocina vegetariana más moderna, más completa, más práctica, más científica, más sana, más racional, más compatible, y la única en su género en el mundo naturista ;por el prof. Dr. José Castro ;
Lugar de publicación Bergondo, A Coruña, España-Spain
Editorial Editorial Órbigo, S.L.,
Fecha de publicación [2022],©2022
Descripción física o extensión 413 páginas
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal C 1612-2022
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Edición 1ª edición, 1ª impresión, octubre de 2022
ISBN 978-84-1372-735-6
Nota Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2842038
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/234843
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: