Escuela de cocina : utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso
Título | Escuela de cocina : ;utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso ;recetas, Licia Cagnoni, Piero Rainone y Simone Rugiati ; han colaborado, Cristina Bottari [y otros siete] ; traducción, Jordi Trilla ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Larousse, |
Fecha de publicación | [2022],©2022 |
Descripción física o extensión | 510 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 11340-2022 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Segunda edición: octubre de 2022 |
ISBN | 978-84-19250-64-3 |
Nota | Índices |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/234670 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2842839 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: