Título Escuela de cocina : ;utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base, ilustradas paso a paso ;recetas, Licia Cagnoni, Piero Rainone y Simone Rugiati ; han colaborado, Cristina Bottari [y otros siete] ; traducción, Jordi Trilla ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Larousse,
Fecha de publicación [2022],©2022
Descripción física o extensión 510 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal B 11340-2022
Forma del contenido

Texto

Imagen fija

Tipo de medio sin mediación
Participante

Rugiati, Simone

Cagnoni, Licia

Trilla, Jordi

Rainone, Piero

Edición Segunda edición: octubre de 2022
ISBN 978-84-19250-64-3
Nota Índices

Ejemplares disponibles

Signatura 11/234670
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2842839
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: