Título Tendencia de exclusión alimentaria en la población española : ;tendencia de exclusión de alimentos nutrientes e ingredientes, así como principales dietas de eliminación en población española: the dietary avoidance trends project ;Eduard Baladia [y otros cuatro] ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Fundación MAPFRE,
Fecha de publicación ©2022,[2022]
Descripción física o extensión 103 páginas
Otras características físicas ilustraciones, gráficos, mapas (color)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 24323-2022
Forma del contenido

Texto

Imagen fija

Tipo de medio sin mediación
Nota

En la cubierta: Academia Española de Nutrición y Dietética

Disponible también en línea

Bibliografía: páginas 77-84

Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/media/group/1116518.do

Ejemplares disponibles

Signatura 11/244729
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2853268
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: