Tendencia de exclusión alimentaria en la población española : tendencia de exclusión de alimentos nutrientes e ingredientes, así como principales dietas de eliminación en población española: the dietary avoidance trends project
Título | Tendencia de exclusión alimentaria en la población española : ;tendencia de exclusión de alimentos nutrientes e ingredientes, así como principales dietas de eliminación en población española: the dietary avoidance trends project ;Eduard Baladia [y otros cuatro] ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Fundación MAPFRE, |
Fecha de publicación | ©2022,[2022] |
Descripción física o extensión | 103 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones, gráficos, mapas (color) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 24323-2022 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
En la cubierta: Academia Española de Nutrición y Dietética Disponible también en línea Bibliografía: páginas 77-84 |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | https://documentacion.fundacionmapfre.org/documentacion/publico/es/media/group/1116518.do |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/244729 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2853268 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: