Cocina, bodega y protocolo : por fogones de Andalucía y Francia
Título | Cocina, bodega y protocolo : ;por fogones de Andalucía y Francia ;Fátima Ruiz de Lassaletta ; |
Lugar de publicación | Jerez de la Frontera |
Editorial | Peripecias Libros, |
Fecha de publicación | [2022] |
Descripción física o extensión | 187 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro), fotografías (color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | CA 290-2022 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-124710-7-6 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/248272 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2857331 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: