El sabor del patrimonio : recetas y saberes culinarios de las mujeres rurales de Santa Úrsula
Título | El sabor del patrimonio : ;recetas y saberes culinarios de las mujeres rurales de Santa Úrsula ;coordinación y control de la edición, Josué Ramos Martín ; textos, Belma Hernández-Francés León ; fotografías, Belma Hernández-Francés León, Gabriela Mailet ; |
Lugar de publicación | Santa Úrsula, Santa Cruz de Tenerife |
Editorial | Ayuntamiento de Santa Úrsula, |
Fecha de publicación | [2022] |
Descripción física o extensión | 106 páginas |
Otras características físicas | fotografías (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | TF 104-2022 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª edición: marzo de 2022 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/245954 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2854640 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: