Título El sabor del patrimonio : ;recetas y saberes culinarios de las mujeres rurales de Santa Úrsula ;coordinación y control de la edición, Josué Ramos Martín ; textos, Belma Hernández-Francés León ; fotografías, Belma Hernández-Francés León, Gabriela Mailet ;
Lugar de publicación Santa Úrsula, Santa Cruz de Tenerife
Editorial Ayuntamiento de Santa Úrsula,
Fecha de publicación [2022]
Descripción física o extensión 106 páginas
Otras características físicas fotografías (blanco y negro y color)
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal TF 104-2022
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Hernández-Francés León, Belma

Mailet, Gabriela

Ramos Martín, Josué

Edición 1ª edición: marzo de 2022

Ejemplares disponibles

Signatura 11/245954
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2854640
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: