Título AKIS, del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentario ;coordinadores, José Luis Cruz, Samir Sayadi y Luis Miguel Albisu ;
Lugar de publicación Madrid (España)
Editorial Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, Consejo Superior de Investigaciones Científicas,
Fecha de publicación ©2021,2021
Descripción física o extensión 157 páginas
Otras características físicas gráficos (color)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal M 32918-2021
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Cruz, José Luis

Sayadi Gmada, Samir

Albisu, Luis Miguel

ISBN 978-84-7498-586-3
Nota

Precede al título: Ministerio de Ciencia e Innovación, Instituto Nacaiconal de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria

Disponible también en línea

Bibliografía: páginas 145-157

Otros números normalizados NIPO 837-21-001-4
Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado http://libros.inia.es/libros/product_info.php?products_id=1507

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2803979
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/198213
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: