AKIS, del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentario
Título | AKIS, del conocimiento a la innovación en el sector agroalimentario ;coordinadores, José Luis Cruz, Samir Sayadi y Luis Miguel Albisu ; |
Lugar de publicación | Madrid (España) |
Editorial | Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, Consejo Superior de Investigaciones Científicas, |
Fecha de publicación | ©2021,2021 |
Descripción física o extensión | 157 páginas |
Otras características físicas | gráficos (color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 32918-2021 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-7498-586-3 |
Nota |
Precede al título: Ministerio de Ciencia e Innovación, Instituto Nacaiconal de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria Disponible también en línea Bibliografía: páginas 145-157 |
Otros números normalizados | NIPO 837-21-001-4 |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | http://libros.inia.es/libros/product_info.php?products_id=1507 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2803979 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/198213 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: