Título Cocina tecnoemocional, alimentación y felicidad ;Nicolás Ruiz Robledillo, Miriam Sánchez Sansegundo ; colaboradores, Ana Zaragoza Martí, Rosario Ferrer Cascales, Natalia Albaladejo Blázquez ;
Lugar de publicación Sant Vicent del Raspeig
Editorial Publicacions de la Universitat d'Alacant,
Fecha de publicación ©2020,[2020]
Descripción física o extensión 66 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal A 569-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Sánchez-San Segundo, Miriam

ISBN 978-84-9717-685-9
Serie Ciencias de la Salud. Materiales docentes

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2744515
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/143016
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: