Cocina tecnoemocional, alimentación y felicidad
Título | Cocina tecnoemocional, alimentación y felicidad ;Nicolás Ruiz Robledillo, Miriam Sánchez Sansegundo ; colaboradores, Ana Zaragoza Martí, Rosario Ferrer Cascales, Natalia Albaladejo Blázquez ; |
Lugar de publicación | Sant Vicent del Raspeig |
Editorial | Publicacions de la Universitat d'Alacant, |
Fecha de publicación | ©2020,[2020] |
Descripción física o extensión | 66 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | A 569-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-9717-685-9 |
Serie | Ciencias de la Salud. Materiales docentes |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2744515 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/143016 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: