Título Manual de la carne de España ;elaborado por las organizaciones interprofesionales agroalimentarias INTEROVIC, INTERPORC y PROVACUNO ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Gobierno de España, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación,
Fecha de publicación 2021
Descripción física o extensión 138 páginas
Otras características físicas fotografías (color)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal M 10457-2021
Forma del contenido

Texto

Imagen fija

Tipo de medio sin mediación
Participante

Organización Interprofesional de la Carne de Ovino y el Caprino

PROVACUNO

INTERPORC

Edición Primera edición: noviembre 2020
Nota

Título tomado de la cubierta

Disponible también en línea

"#alimentos de España"

Otros números normalizados NIPO 003210641
Tipo de recurso relacionado Versión en línea
Recurso relacionado https://servicio.mapama.gob.es/tienda/jsp/Lienzo.jsp

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2787580
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/182951
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

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