Manual de la carne de España
Título | Manual de la carne de España ;elaborado por las organizaciones interprofesionales agroalimentarias INTEROVIC, INTERPORC y PROVACUNO ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Gobierno de España, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, |
Fecha de publicación | 2021 |
Descripción física o extensión | 138 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | M 10457-2021 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
Organización Interprofesional de la Carne de Ovino y el Caprino |
Edición | Primera edición: noviembre 2020 |
Nota |
Título tomado de la cubierta Disponible también en línea "#alimentos de España" |
Otros números normalizados | NIPO 003210641 |
Tipo de recurso relacionado | Versión en línea |
Recurso relacionado | https://servicio.mapama.gob.es/tienda/jsp/Lienzo.jsp |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2787580 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/182951 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
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