Título Fisiología del gusto del siglo XXI, o, Meditaciones de gastronomía trascendente : ; obra teórica, histórica y al orden del día : dedicado a los gastrónomos del mundo ;por Luis y Alexis Racionero ; ilustraciones de Bertall y Ch. Geoffroy, reproducidas en la edición Physiologie du goût del año 1891 ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial elBullibooks,
Fecha de publicación 2021
Descripción física o extensión 381 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro)
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal B 2877-2021
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Racionero Ragué, Alexis

Bertall (1820-1882)

Geoffroy, Charles Michel (1819-1882)

Edición Primera edición: marzo 2021
ISBN 978-84-09-27633-2
Otro título Meditaciones de gastronomía trascendente

Ejemplares disponibles

Signatura 11/123888
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2723032
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: