Fisiología del gusto del siglo XXI, o, Meditaciones de gastronomía trascendente : obra teórica, histórica y al orden del día : dedicado a los gastrónomos del mundo
Título | Fisiología del gusto del siglo XXI, o, Meditaciones de gastronomía trascendente : ; obra teórica, histórica y al orden del día : dedicado a los gastrónomos del mundo ;por Luis y Alexis Racionero ; ilustraciones de Bertall y Ch. Geoffroy, reproducidas en la edición Physiologie du goût del año 1891 ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | elBullibooks, |
Fecha de publicación | 2021 |
Descripción física o extensión | 381 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | B 2877-2021 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición: marzo 2021 |
ISBN | 978-84-09-27633-2 |
Otro título | Meditaciones de gastronomía trascendente |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/123888 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2723032 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: