Título Valoración y propuesta terapéutica nutricional del paciente crítica con infección de SARS-CoV-2 (COVID-19) en una Unidad de cuidados críticos : ;resumen de la evidencia científica, julio 2020 ;José Miguel López López, Clara García Belando, María Teresa Yepes García, Aida Blaya Solana, Victoria Muóz Martínez, Andrés López Jiménez, Kateryna Mikhno Shying, Sofía Ferrer Reverte ;
Lugar de publicación Murcia
Editorial Diego Marín Librero-Editor S.L.,
Fecha de publicación [2021]
Descripción física o extensión 45 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal MU 271-2021
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Yepes García, Mª Teresa

Ferrer Reverte, Sofía

García Belando, Clara

Muñoz Martínez, Victoria

Blaya Solana, Aida

Mikhno Shyian, Kateryna

Edición Primera edición, 2021
ISBN 978-84-18581-42-7
Nota Bibliografía: páginas 41-45. Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2765862
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/162613
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: