Valoración y propuesta terapéutica nutricional del paciente crítica con infección de SARS-CoV-2 (COVID-19) en una Unidad de cuidados críticos : resumen de la evidencia científica, julio 2020
Título | Valoración y propuesta terapéutica nutricional del paciente crítica con infección de SARS-CoV-2 (COVID-19) en una Unidad de cuidados críticos : ;resumen de la evidencia científica, julio 2020 ;José Miguel López López, Clara García Belando, María Teresa Yepes García, Aida Blaya Solana, Victoria Muóz Martínez, Andrés López Jiménez, Kateryna Mikhno Shying, Sofía Ferrer Reverte ; |
Lugar de publicación | Murcia |
Editorial | Diego Marín Librero-Editor S.L., |
Fecha de publicación | [2021] |
Descripción física o extensión | 45 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | MU 271-2021 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición, 2021 |
ISBN | 978-84-18581-42-7 |
Nota | Bibliografía: páginas 41-45. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2765862 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/162613 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: