Nutrición deportiva basada en alimentos de origen vegetal : estrategias expertas de aporte de combustible para el entrenamiento, la recuperación y el rendimiento
Título | Nutrición deportiva basada en alimentos de origen vegetal : ;estrategias expertas de aporte de combustible para el entrenamiento, la recuperación y el rendimiento ;Enette Larson-Meyer, PhD, RDN, Matt Ruscigno, MPH, RDN ; traducción, Dr. Alberto Muñoz Soler ; |
Lugar de publicación | Boadilla del Monte, Madrid |
Editorial | Tutor, |
Fecha de publicación | [2020],©2020 |
Descripción física o extensión | 373 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro), gráficos (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | M 17670-2020 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-16676-94-1 |
Nota | Bibliografía: páginas 331-362. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/132951 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2732239 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: