Els arrossos a Menorca : diferents maneres de cuinar-los
Título | Els arrossos a Menorca : ;diferents maneres de cuinar-los ;per Bep Al·lès Salvà ; |
Lugar de publicación | [Ciutadella] |
Editorial | Setmanaris i Revistes SL, |
Fecha de publicación | [2020],©2020 |
Descripción física o extensión | 142 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | ME 407-2020 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | Primera edició |
ISBN | 978-84-120182-4-0 |
Serie | Col·lecció Confit d'ametlla |
Número en la serie | núm. 4 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2720316 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/121267 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: