Guía fotográfica de porciones de alimentos consumidos en España
Título | Guía fotográfica de porciones de alimentos consumidos en España ;editora general, María Dolores Ruiz-López, secretaria y comité científico de FINUT ; editores científicos, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, comité científico de FINUT, Ángel Gil Hernández, presidente de FINUT ; |
Lugar de publicación | Granada |
Editorial | FINUT, Fundación Iberoamericana de Nutrición, |
Fecha de publicación | ©2019,2019 |
Descripción física o extensión | 238 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color), gráfico (color) |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | GR 120-2019 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-09-08860-7 |
Nota | Bibliografía: página 18. Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2656943 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/62648 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Nutrición--EspañaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: