Título Guía fotográfica de porciones de alimentos consumidos en España ;editora general, María Dolores Ruiz-López, secretaria y comité científico de FINUT ; editores científicos, Emilio Martínez de Victoria Muñoz, comité científico de FINUT, Ángel Gil Hernández, presidente de FINUT ;
Lugar de publicación Granada
Editorial FINUT, Fundación Iberoamericana de Nutrición,
Fecha de publicación ©2019,2019
Descripción física o extensión 238 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color), gráfico (color)
Dimensiones 30 cm
Depósito Legal GR 120-2019
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Martínez de Victoria Muñoz, Emilio

Gil, Ángel

Ruiz López, María Dolores

ISBN 978-84-09-08860-7
Nota Bibliografía: página 18. Índice

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2656943
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/62648
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: