Título | Gestión de alérgenos en el sector de la restauración ;Pilar Romero Medina ; |
Lugar de publicación | [Málaga] |
Editorial | Avanza Editorial, |
Fecha de publicación | [2019] |
Descripción física o extensión | 236 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 1796-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 1ª Edición |
ISBN | 978-84-18144-77-6 |
Nota |
Bibliografía: páginas 235-236 En la cubierta: Maude Studio |
Otro título | SANP038PO |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2696742 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/100209 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: