Título Gestión de alérgenos en el sector de la restauración ;Pilar Romero Medina ;
Lugar de publicación [Málaga]
Editorial Avanza Editorial,
Fecha de publicación [2019]
Descripción física o extensión 236 páginas
Otras características físicas ilustraciones (blanco y negro)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal MA 1796-2019
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Edición 1ª Edición
ISBN 978-84-18144-77-6
Nota

Bibliografía: páginas 235-236

En la cubierta: Maude Studio

Otro título SANP038PO

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2696742
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/100209
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: