Título Mi recetario de la cocina sostenible : ;comer es una necesidad, pero comer inteligentemente es un arte ;autor del texto, Carlos Galante, nutricionista, con el apoyo del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial ADICAE, Asociación de Usuarios de Bancos, Cajas y Seguros,
Fecha de publicación [2017]
Descripción física o extensión 35 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 21 x 15 cm
Depósito Legal Z 1428-2017
Forma del contenido

Texto

Imagen fija

Tipo de medio sin mediación
Participante

España. Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad

Nota

Bibliografía: página 35

Título tomado de la cubierta

"Proyecto: aliméntate con responsabilidad: haz el mundo sostenible"

Ejemplares disponibles

Signatura 11/63726
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2657960
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: