Mi recetario de la cocina sostenible : comer es una necesidad, pero comer inteligentemente es un arte
Título | Mi recetario de la cocina sostenible : ;comer es una necesidad, pero comer inteligentemente es un arte ;autor del texto, Carlos Galante, nutricionista, con el apoyo del Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | ADICAE, Asociación de Usuarios de Bancos, Cajas y Seguros, |
Fecha de publicación | [2017] |
Descripción física o extensión | 35 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 21 x 15 cm |
Depósito Legal | Z 1428-2017 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
España. Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad |
Nota |
Bibliografía: página 35 Título tomado de la cubierta "Proyecto: aliméntate con responsabilidad: haz el mundo sostenible" |
Ejemplares disponibles ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Signatura | 11/63726 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2657960 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo ![Clase de material: material textual, gráfico, musical, audiovisual, cartográfico, revista.](/img/icono-info-2.svg)
Libro
Acceder a esta obra ![Estas son las acciones que se pueden realizar para acceder a la edición de esta obra.](/img/icono-info-2.svg)
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: