Cocina coreana : la comida más deliciosa es la que se comparte
Título | Cocina coreana : ;la comida más deliciosa es la que se comparte ;Jordan Bourke y Rejina Pyo ; fotografías de Tara Fisher ; Pepa Cornejo Parriego, traducción ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Grijalbo, |
Fecha de publicación | [2019],©2019 |
Descripción física o extensión | 271 páginas |
Otras características físicas | principalmente ilustraciones (color) |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 17679-2019 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición: noviembre de 2019 |
ISBN | 978-84-17752-74-3 |
Nota |
Nombre de los platos en español y coreano Incluye índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 11/41486 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2634209 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: