Le pays des cuisiniers : de Ca la Teta à elBulli
Título | Le pays des cuisiniers : ;de Ca la Teta à elBulli ;textes, Josep Algans Colls [y otros doce] ; coordination, Eduard Bech Vila, Camil·la Massot Kleiner ; comissaires, Josep Algans Colls, Manel Grávalos Olivella, Francesc Guillamet Ferran ; traduction française, Valérie Espinasse ; |
Lugar de publicación |
[El Papiol] Figueres |
Editorial |
Ajuntament de Figueres-Museu de l'Empordà ; Efadós, |
Fecha de publicación | ©2019,[2019] |
Descripción física o extensión | 199 páginas |
Otras características físicas | fotografías (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal |
B 12296-2019 GI 601-2019 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Première édition, avril de 2019 |
ISBN |
978-84-120316-0-7 978-84-17432-46-1 |
Nota | Exposición: Figueres, Museu de l'Empordà, del 27 de abril al 15 de septiembre de 2019 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2633267 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/40712 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: