Menorca, cocina con historia = Minorca, a cuisine with history
Título | Menorca, cocina con historia = ;Minorca, a cuisine with history ;redacción, Kiko Domínguez, Andreu Vidal, Adolf Sintes, Bep Al·lès, Pep Pelfort, Noemí García ; traducción, Brandy Lyn Wilson ; |
Lugar de publicación | Maó, Menorca |
Editorial | Empatic Comunicación y Marketing, S.L., |
Fecha de publicación | [2018] |
Descripción física o extensión | 177 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | ME 1007-2018 |
Forma del contenido |
Texto Imagen fija |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Obra relacionada | undefinedSelección |
Nota |
Incluye (páginas 163-175) una selección de la obra Art de la cuina de Fra Francesc Roger Textos en español y paralelo en inglés |
Otro título | Minorca, a cuisine with history |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2626388 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/34032 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: