Título Menorca, cocina con historia = ;Minorca, a cuisine with history ;redacción, Kiko Domínguez, Andreu Vidal, Adolf Sintes, Bep Al·lès, Pep Pelfort, Noemí García ; traducción, Brandy Lyn Wilson ;
Lugar de publicación Maó, Menorca
Editorial Empatic Comunicación y Marketing, S.L.,
Fecha de publicación [2018]
Descripción física o extensión 177 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal ME 1007-2018
Forma del contenido

Texto

Imagen fija

Tipo de medio sin mediación
Participante

Inglés

Sintes Sintes, Adolf

Pelfort, Josep

Al·lès Salvà, Bep (1966-)

Domínguez, Kiko

García García, Noemí

Vidal Mascaró, Andreu

Obra relacionada undefinedSelección
Nota

Incluye (páginas 163-175) una selección de la obra Art de la cuina de Fra Francesc Roger

Textos en español y paralelo en inglés

Otro título Minorca, a cuisine with history

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2626388
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/34032
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: