Reacciones adversas a alimentos con manifestación cutánea
Título | Reacciones adversas a alimentos con manifestación cutánea ;autores, Juan Rejas López, profesor titular del Dpto. de Medicina, Cirugía y Anatomía Veterinaria de la Universidad de León, Ana Goicoa Valdevira, profesora titular del Dpto. de Anatomía, Producción Animal y Ciencias Clínicas Veterinarias de la Universidad de Santiago de Compostela ; |
Lugar de publicación | Zaragoza, España |
Editorial | Grupo Asís Biomedia SL, |
Fecha de publicación | [2019],©2019 |
Descripción física o extensión | 40 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | Z 1094-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-17225-76-6 |
Nota |
Bibliografía: páginas 36-40 En la portada: Edra Precede al título: Vet update |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2608734 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/18269 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: