Título Fogones en la Costa da Morte ;dirección y guión, operador de cámara, Eugenio Monesma ; producción, Pyrene PV ; música, Music Library ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene PV
Fecha de publicación D.L. 2018
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 100 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 108-2018
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Pyrene P.V. (Firma)

Monesma, Eugenio (1952-)

Archivo Music Library

Pérez, Rubén (locutor)

Monesma, Darío

Nota

Edición, Dario Monesma

Follados con talladas, empanadillas de manzana, mejillones con guisantes y salpicón, sardinas con cachelos y sardinas asadas, congrio en salsa verde, broa con huevos, almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota y queimada conforman una representación gastronómica de los sabores del mar y de la tierra que se conservan en el territorio gallego de la Costa da Morte

Grabado en Muxia (La Coruña)

Serie Los fogones tradicionales
Intérpretes Locutor, Ruben Pérez

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/108877
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: