Fogones en la Costa da Morte
Título | Fogones en la Costa da Morte ;dirección y guión, operador de cámara, Eugenio Monesma ; producción, Pyrene PV ; música, Music Library ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene PV |
Fecha de publicación | D.L. 2018 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 100 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 108-2018 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Edición, Dario Monesma Follados con talladas, empanadillas de manzana, mejillones con guisantes y salpicón, sardinas con cachelos y sardinas asadas, congrio en salsa verde, broa con huevos, almejas en salsa marinera, ensalada de repollo y maragota y queimada conforman una representación gastronómica de los sabores del mar y de la tierra que se conservan en el territorio gallego de la Costa da Morte Grabado en Muxia (La Coruña) |
Serie | Los fogones tradicionales |
Intérpretes | Locutor, Ruben Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/108877 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: