Queso, yogur, tofu, leche : veganos y caseros
Título | Queso, yogur, tofu, leche : ;veganos y caseros ;Yvonne Hölzl-Singh ; traducción realizada por Bibiana Erustes Camps, traductora e intérprete Universidad e Salamanca ; |
Lugar de publicación | Zaragoza (España) |
Editorial | Editorial ACRIBIA, S.A., |
Fecha de publicación | [2018],©2017 |
Descripción física o extensión | 127 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 1922-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-200-1188-2 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1242539 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2581254 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: