Título | Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering ;José Luis Sesmero Carrasco ; |
Lugar de publicación | Antequera (Málaga) |
Editorial | IC Editorial, |
Fecha de publicación | [2018],©2018 |
Descripción física o extensión | III, 393 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (blanco y negro y color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | MA 1268-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 2ª edición |
ISBN | 978-84-9198-356-9 |
Nota | Bibliografía: página 393 |
Nota de alcance | para Certificado de profesionalidad HOTR0308, Operaciones básicas de catering. MF1089_1, Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering. UF0062, Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2576515 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1240478 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Manuales de formaciónAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: