Ayurvegan : la cocina vegana encuentra la tradición ayurvédica
Título | Ayurvegan : ;la cocina vegana encuentra la tradición ayurvédica ;Barbara Bianchi, Elena Carafa ; traducción, Miriam Montoliu ; |
Lugar de publicación | L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona |
Editorial | Macro, |
Fecha de publicación | ©2018,[2018] |
Descripción física o extensión | 254 páginas |
Otras características físicas | ilustraciones (color) |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | B 23216-2018 |
Forma del contenido |
Imagen fija Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición en español: noviembre 2018 |
ISBN | 978-84-17080-35-8 |
Nota |
"150 recetas, 50 menús, para las 4 estaciones"--Cubierta Bibliografía: página 250. Índice |
Serie | Cocinar NaturalMente |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1236958 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2572594 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: