Título Ayurvegan : ;la cocina vegana encuentra la tradición ayurvédica ;Barbara Bianchi, Elena Carafa ; traducción, Miriam Montoliu ;
Lugar de publicación L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona
Editorial Macro,
Fecha de publicación ©2018,[2018]
Descripción física o extensión 254 páginas
Otras características físicas ilustraciones (color)
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal B 23216-2018
Forma del contenido

Imagen fija

Texto

Tipo de medio sin mediación
Participante

Carafa, Elena

Edición Primera edición en español: noviembre 2018
ISBN 978-84-17080-35-8
Nota

"150 recetas, 50 menús, para las 4 estaciones"--Cubierta

Bibliografía: página 250. Índice

Serie Cocinar NaturalMente

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1236958
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2572594
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: