Higiene e inspección de carnes.
Título | Higiene e inspección de carnes. ;Benito Moreno García ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ediciones Díaz de Santos |
Fecha de publicación | 2015 |
Descripción física o extensión | 1 online resource |
Forma del contenido | text |
Tipo de medio | computer |
Edición | Segunda edición |
ISBN |
9788499699301 9788499699318 |
Nota | Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro |
Nota de contenido | Volumen I. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal (646 páginas)--Volumen II. Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero (593 páginas) |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=98842&view=global&lang=e |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: