Título Higiene e inspección de carnes. ;Benito Moreno García ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Ediciones Díaz de Santos
Fecha de publicación 2015
Descripción física o extensión 1 online resource
Forma del contenido text
Tipo de medio computer
Edición Segunda edición
ISBN

9788499699301

9788499699318

Nota Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por e-Libro
Nota de contenido Volumen I. Procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal (646 páginas)--Volumen II. Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero (593 páginas)
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/viewer.vm?id=98842&view=global&lang=e

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: