La cocina de carnes, aves y caza : "recetario"
Título | La cocina de carnes, aves y caza : ;"recetario" ;HORECA ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Federación de Empresarios de Hostelería de Zaragoza, |
Fecha de publicación | [2018] |
Descripción física o extensión | 36 páginas |
Dimensiones | 30 cm |
Depósito Legal | Z 502-2018 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Abril de 2018 |
Nota | En la portada: Instituto Aragonés de Empleo, Gobierno de Aragón |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1246486 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2585251 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: