Laboratory Techniques for quality control in milk : food inspection and control, II
Título | Laboratory Techniques for quality control in milk : ;food inspection and control, ;María Inmaculada Rodríguez Delgado, Salud Serrano Jiménez ; |
Lugar de publicación | [Córdoba] |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 25 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | CO 2134-2017 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Vídeo y edición, Weblogy Material didáctico donde se nos muestran las técnicas laboratoriales para el Control de Calidad de Leche Grabado durante el curso académico 2016-2016 en los laboratorios del Departamento de Bromatología y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Córdoba |
Título dependiente | II |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/96157 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: