Cocinando con papas antiguas de Tenerife
Título | Cocinando con papas antiguas de Tenerife ;textos, Camir Gómez-Pablos Calvo, Domingo Ríos Mesa ; |
Lugar de publicación | [Santa Cruz de Tenerife] |
Editorial | Cabildo Insular de Tenerife, Valorización de Productos Agroalimentarios |
Fecha de publicación | 2017 |
Descripción física o extensión | 220 p. |
Otras características físicas | il. col. y n., mapa |
Dimensiones | 23 cm |
Depósito Legal | TF 1086-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 3ª ed. |
ISBN | 978-84-15012-12-2 |
Nota |
Índices "Reedición especial realizada con motivo de la celebración del I Foro Gastronómico Internacional de la Papa Tenerife 2017, Santa Cruz de Tenerife, 16 y 17 de octubre de 2017--Anteportada |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1214619 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2545747 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: