De Ollas y sueños =bCooking up dreams :una revolución desde la cocina
Título | De Ollas y sueños =bCooking up dreams :una revolución desde la cocina ;dirección, guión, fotografía, Ernesto Cabellos Damián ; música, Martin Choy-yin ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial |
Asociación Guarango Quechua Films |
Fecha de publicación | D.L. 2016 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 75 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 folleto ([8] p.) |
Depósito Legal | M 40829-2016 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Perú está en medio de una revolución gastronómica. Su ejército: miles de estudiantes de cocina. Su líder: el chef peruano Gastón Acurio. Sus armas: siglos de fusión étnica. ¿Puede toda una nación estar representada por su cocina? Este documental viaja por las cocinas de la costa, sierra y selva del Perú, así como comunidades de expatriados peruanos en París, Londres, Ámsterdam y Nueva York en busca de respuestas Versión original en español con subtítulos opcionales en inglés y francés |
Otro título | Cooking up dreams |
Nota de alcance | Apto para todos los públicos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/95660 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Vídeo
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: