Título Monster house ;directed by Gil Kenan ; produced by Steve Starkey, Jack Rapke ; screenplay by Dan Harmon & Rob Schrab and Pamela Pettler ; story by Dan Harmon & Rob Schrab ; director of photography, Xavier Perez Grobet ; music by Douglas Pipes ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial distribuido por Sony Pictures
Fecha de publicación D.L. 2017
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (87 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal M 25890-2017
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Schrab, Rob

Kenan, Gil (1976-)

Pettler, Pamela (guionista)

Starkey, Steve

Pérez Grobet, Xabier (1964-)

Florida Film Critics Circle Awards (11º. 2006)

Harmon, Dan (1973-)

Rapke, Jack

ASCAP Film and Television Music Awards

Las Vegas Film Critics Society Awards (9º. 2006)

Pipes, Douglas

Nota

El joven DJ siempre supo que la vieja casa de Nebbercracker, del otro lado de la calle, tenía algo raro. Cuando la casa se convierte en un monstruo vivo y que respira, DJ pedirá ayuda a sus amigos

Versiones en español, inglés, catalán, portugués y servicio de audio descripción en inglés, con subtítulos opcionales en español, portugués, inglés, inglés para sordos e hindi

Largometraje producido en Estados Unidos en 2006

Incluye extras

ASCAP Film and Television Music Awards (2007), Florida Film Critics Circle Awards (2006), Las Vegas Film Critics Society Awards (2006)

Número de editor musical

E-39216-ST1

10999S

Nota

Formato de pantalla 16:9

Formato de sonido Dolby Surround (audio descripción en inglés) y Dolby Digital 5.1 (resto de idiomas)

Sistema de grabación del color PAL

Formato de película 2.40:1

Nota de alcance No recomendada para menores de 7 años
Otros números normalizados 8414533109994

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/94659
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: