Producción y consumo en el Valle de Lecrín : el sector alimentario
Título | Producción y consumo en el Valle de Lecrín : ;el sector alimentario ;Juan Félix García Pérez y María José Ortega Chinchilla ; |
Lugar de publicación | [El Ejido] |
Editorial | Círculo Rojo |
Fecha de publicación | 2017 |
Descripción física o extensión | 438 p. |
Otras características físicas | il., gráf., mapas |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | AL 1486-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
Autor | Jornadas de Estudios del Valle de Lecrín (2º. 2016. Lecrín, Granada) |
ISBN | 978-84-9175-407-7 |
Nota | Recoge las ponencias presentadas en las II Jornadas de Estudios del Valle de Lecrín que se desarrollaron durante los días 21 y 22 de octubre de 2016 en el Clúster de la Construcción Sostenible de Andalucía, Lecrín, Granada |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2508728 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1181637 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: