Título Fogones en Valdés ;dirección y guion, Eugenio Monesma ; operador de cámara, Eugenio Monesma ; edición, Darío Monesma ; música, Music Library ;
Lugar de publicación Huesca
Editorial Pyrene P.V.
Fecha de publicación D.L. 2017
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 124 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal HU 35-2017
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

Monesma, Darío

Monesma, Eugenio (1952-)

Pérez, Rubén (locutor)

Archivo Music Library

Nota

Pitu Caleya, pulpo con patatas, fabada asturiana, potaje, arroz con leche, frixuelos, foaza o boroña, rapa, alfilada y empanada de bocarte se presentan como ejemplo de algunas de las recetas más populares del concejo asturiano de Valdés, en la comarca de Ese-Entrecabos

Programa grabado en Valdés (Principado de Asturias)

Ayudante de realización, Mercedes Sorrosal

Serie Los fogones tradicionales
Intérpretes

Locución, Rubén Pérez

Irene Fernández Menéndez, Tere Rodríguez Fernández, Elena Peláez Suárez, Cuqui García Fernández, Basi González Suárez, José Luis García Nieto, Alfredo Blando Fernández-Lavandera, María Paz López Suárez

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/94542
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: