Fogones en el Valle de Abdalajís
Título | Fogones en el Valle de Abdalajís ;dirección y guión, Eugenio Monesma ; producción, Pyrene PV ; música, Music Library ; |
Lugar de publicación | Huesca |
Editorial | Pyrene PV |
Fecha de publicación | D.L. 2016 |
Descripción física o extensión | 1 DVD-Vídeo (ca. 71 min) |
Otras características físicas | son., col. |
Depósito Legal | HU 322-2016 |
Forma del contenido | Imagen (en movimiento ; bidimensional) |
Tipo de medio | vídeo |
Participante | |
Nota |
Tortilla de verduras, tortillitas de garbanzos, tortillitas de bacalao, aliño de espárragos, potaje de bacalao, callos con garbanzos y empanadillas de batata representan una parte de la riqueza culinaria de la localidad malagueña de Valle de Abdalajis, que ha sido conservada por sus vecinas para transmitirla a las generaciones futuras Grabado en Valle de Abdalajís (Málaga) en 2016 Operador de cámara, Eugenio Monesma ; edición, Dario Monesma |
Serie | Los fogones tradicionales |
Intérpretes | Locutor, Ruben Pérez |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/94538 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: