Los secretos del chocolate : origen, trucos y exquisitas recetas
Título | Los secretos del chocolate : ;origen, trucos y exquisitas recetas ;David Pallàs ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Susaeta |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 95 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 28 cm |
Depósito Legal | M 15913-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-677-5895-5 |
Nota | "Maestro chocolatero presentador Canal Cocina"--Cubierta |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2500915 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1173610 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: