Nuevo arte de la cocina española
Título | Nuevo arte de la cocina española ;de Juan Altamiras ; [edición] Vicky Hayward ; traducción de Cristina Macía ; |
Lugar de publicación | [Barcelona] |
Editorial | Ariel |
Fecha de publicación | 2017 |
Descripción física o extensión | 493 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 25 cm |
Depósito Legal | B 16813-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª ed. |
ISBN | 978-84-344-2530-9 |
Nota |
Bibliografía: p. 457-467. Índice Título del original: Nuevo arte de cocina, sacado de la escuela de la experiencia económica ; traducido del inglés: New art of cookery : a Spanish friar's kitchen notebook |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1166836 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2491787 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: