Título La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores ;II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos ; editado por José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz ;
Lugar de publicación [León]
Editorial Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León
Fecha de publicación 2017
Descripción física o extensión 136 p.
Otras características físicas il., gráf.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal LE 347-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

López Díaz, Teresa María

Rodríguez Calleja, José María

Autor Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2º. 2017. León)
ISBN 978-84-9773-900-9
Nota Incluye referencias bibliográficas

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2494557
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1168803
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: