La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores
Título | La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores ;II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos ; editado por José María Rodríguez Calleja, Teresa María López Díaz ; |
Lugar de publicación | [León] |
Editorial | Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León |
Fecha de publicación | 2017 |
Descripción física o extensión | 136 p. |
Otras características físicas | il., gráf. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | LE 347-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Autor | Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos (2º. 2017. León) |
ISBN | 978-84-9773-900-9 |
Nota | Incluye referencias bibliográficas |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2494557 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1168803 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: