Manual Gasca : tratado práctico y moderno de confitería, pastelería y fabricación de chocolates y bombones
Título | Manual Gasca : ;tratado práctico y moderno de confitería, pastelería y fabricación de chocolates y bombones ;[Daniel Gasca y Monterde] ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Libris, Asociación de Libreros de Viejo |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 380, [11] p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 23786-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
ISBN | 978-84-697-4926-5 |
Nota |
"Un tomo en tres partes y 14 secciones, con más de 1000 fórmulas y grabados" Autor (p. [3]): Daniel Gasca y Monterde |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2491018 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1165460 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
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