Título Manual Gasca : ;tratado práctico y moderno de confitería, pastelería y fabricación de chocolates y bombones ;[Daniel Gasca y Monterde] ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Libris, Asociación de Libreros de Viejo
Fecha de publicación D.L. 2017
Descripción física o extensión 380, [11] p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal M 23786-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
ISBN 978-84-697-4926-5
Nota

"Un tomo en tres partes y 14 secciones, con más de 1000 fórmulas y grabados"

Autor (p. [3]): Daniel Gasca y Monterde

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2491018
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1165460
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: