Chocolate : más de 85 recetas explicadas paso a paso
Título | Chocolate : ;más de 85 recetas explicadas paso a paso ;[traducción del francés, Jesús de Cos Pinto] ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Círculo de Lectores |
Fecha de publicación | D.L. 2017 |
Descripción física o extensión | 191 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | B 24407-2017 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
ISBN | 978-84-672-7079-2 |
Nota |
Título original: Tout chocolat Índices |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2487368 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1162565 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: