Título Chocolate : ;más de 85 recetas explicadas paso a paso ;[traducción del francés, Jesús de Cos Pinto] ;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Círculo de Lectores
Fecha de publicación D.L. 2017
Descripción física o extensión 191 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal B 24407-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Cos, Jesús de (1957-)

ISBN 978-84-672-7079-2
Nota

Título original: Tout chocolat

Índices

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2487368
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1162565
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: