Título Conservas fermentadas : ;63 recetas de frutas, verduras y mucho más ;Fern Green ; fotografías de Deirdre Rooney ; [traducción, Marta García García] ;
Lugar de publicación

Madrid

Barcelona ;

Editorial Lunwerg
Fecha de publicación 2018
Descripción física o extensión 159 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal B 22195-2016
Forma del contenido

Imagen (fija ; bidimensional ; visual)

Texto (visual)

Tipo de medio sin mediación
Participante

Rooney, Deirdre

Edición 1ª ed.
ISBN 978-84-16489-99-2
Nota

Título original: Fermenting ; traducido del francés: Précis de fermentation

Índice

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1160769
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/2485305
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: