[Apuntes sobre el cacao y el chocolate tomados de diferentes tratados]
Título | [Apuntes sobre el cacao y el chocolate tomados de diferentes tratados] ; |
Fecha de publicación | [Entre 1844-1880] |
Descripción física o extensión | [6] h. |
Dimensiones | 32 cm o menores |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota | Forma parte de los Papeles de Juan Eugenio Hartzenbusch, serie Documentación profesional y académica |
Nota |
Eugenio Hartzenbusch (1840-1910) Donativo de Eugenio Hartzenbusch Hiriart, Son cuatro documentos: el primero con varias referencias bibliográficas referentes a tratados sobre el chocolate; el segundo es una transcripción del "Diccionario Universal de Comercio" de París, 1805; el tercero con notas de la "Historia natural y moral de las Indias" de Sevilla, 1520; y el cuarto con apuntes sobre obras de Gaspar Caldera de Heredia Borrador autógrafo de Juan Eugenio Hartzenbusch, los documentos 3 y 4 Letra de distintas manos Juan Eugenio Hartzenbusch (1806-1880) |
Nota | En blanco la h. 6 y el verso de las h. 2 y 4 |
Tipo de recurso relacionado | Descripción general del fondo Papeles de Juan Eugenio de Hartzenbusch |
Otro recurso relacionado | |
Recurso relacionado | http://catalogo.bne.es/uhtbin/cgisirsi/0/x/0/05?searchdata1= a5524983{CKEY} |
Ejemplares disponibles
Signatura | MSS/20837/7 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: