Título La cerveza : ;ciencia, tecnología, ingeniería, producción, valoración : lo que se debe conocer para la elaboración de cerveza a escala industrial, artesanal o en casa ;Juan Antonio Boto Fidalgo, María Boto Odóñez ;
Lugar de publicación [León]
Editorial Universidad de León, Área de Publicaciones
Fecha de publicación imp. 2017
Descripción física o extensión 356 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal LE 182-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Boto Ordóñez, María

ISBN 978-84-9773-884-2
Nota Bibliografía: p. 355-356

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2505714
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/1178255
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: