[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 1 lámina |
Otras características físicas | impresión en relieve sobre sobre papel |
Dimensiones | 115 x 185 mm |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Se trata de un envoltorio de chocolate Español elaborado por la S.A. Tupinamba de Barcelona Presenta decoración tipográfica sobre un papel que imita un pergamino con una cinta y sello de lacre En el reverso lleva datos como el precio, la fórmula, el real decreto que rige la fórmula y un sello de timbre. |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, el envoltorio está plegado con el formato de la tableta |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/82 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: