[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 5 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel |
Dimensiones | 111 x 183 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Dos envoltorios son semejantes, uno en azul y otro en verde, con decoración de rayas blancas y doradas y el nombre de la marca en tipografía destacada. Las dos llevan el símbolo del fabricante dentro de un marco dorado con forma de escudo, una de ellas con una pareja esquemática y la otra con una vaca. El resto de envoltorios presentan motivos alusivos al nombre o composición del producto: un avión, unas avellanas o una taza en la que se vierte chocolate y leche. En el reverso llevan datos como el peso, el precio, el nombre del fabricante, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea Española”), etc. Se trata de cinco envoltorios de chocolate de distintas marcas elaborados por la Casa Solsona Rius S.A. de Barcelona |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, los envoltorios están plegados con el formato de la tableta |
Nota de contenido | [74] Lacto crem – [75] Sin marca – [76] chocolate Avión – [77] Chocolate puro-fino avellanado – [78] Chocolate con leche |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/74- EPH/984/78 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: