Guía práctica para el consumidor : cómo reducir el desperdicio alimentario : "buen aprovecho"
Título | Guía práctica para el consumidor : ;cómo reducir el desperdicio alimentario : "buen aprovecho" ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Ministerio de Agricultura, Pesca y Medio Ambiente |
Fecha de publicación | 2016 |
Descripción física o extensión | 91 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 7631-2016 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante |
España. Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente |
Nota | Bibliografía: p. 88-90 |
Otros números normalizados | NIPO 280-16-238-3 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/1137748 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/2455886 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: