[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 4 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel |
Dimensiones | 119 x 197 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Presentan decoración variada con tipografía destacada: un avellano, muchachas con tableta de chocolate o tomando una taza de chocolate y paisaje holandés con molinos, vacas y lecheras. En el reverso llevan datos como el peso, el precio, el sello de la Casa, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea española”), etc. Una de ellas lleva el sello del timbre con fecha de 12 de diciembre de 195?. Se trata de cuatro envoltorios de chocolate de distintas marcas elaborados por la Casa Guillén de Hospitalet (Barcelona) |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, los envoltorios están plegados con el formato de la tableta |
Nota de contenido | [52] Chocolate avellanado – [53] Chocolate Extra Superior – [54] Chocolate Insuperable – [55] Chocolate con leche Óptimo |
Nota de publicación | Figuran los datos de dos talleres tipográficos: Metaloffsett S.A. (Barcelona) y Lit. Domingo (Barna) |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/52- EPH/984/55 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
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