Título [Etiquetas de alimentos. ;
Lugar de publicación [
Lugar de impresión S.l.
Impresor s.n.
Fecha de impresión o fabricación 1930-1960]
Descripción física o extensión 1 lámina
Otras características físicas técnica fotomecánica sobre sobre papel, impresión en relieve sobre papel
Dimensiones 100 x 162 mm
Forma del contenido Imagen (fija ; bidimensional ; visual)
Tipo de medio sin mediación
Nota

Se trata de un envoltorio de Chocolate Superior Imperial (Chocolate especial a la taza) elaborado por la Casa Antonio Pi de Barcelona

Es un envoltorio de color azul con tipografía destacada indicando el nombre del producto y un águila bicéfala en dorado y en relieve En el reverso lleva datos como el peso, el precio, el sello de la Casa, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea Española”) y los sellos de timbre con fecha de 30 de junio de 1953.

Serie Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960
Nota Formato rectangular, el envoltorio está plegado con el formato de la tableta
Título dependiente Chocolate]

Ejemplares disponibles

Signatura EPH/984/4
Localización Sala Goya. Bellas Artes
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Dibujos, grabados y fotografías

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: