[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 1 lámina |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel, impresión en relieve sobre papel |
Dimensiones | 100 x 162 mm |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Se trata de un envoltorio de Chocolate Superior Imperial (Chocolate especial a la taza) elaborado por la Casa Antonio Pi de Barcelona Es un envoltorio de color azul con tipografía destacada indicando el nombre del producto y un águila bicéfala en dorado y en relieve En el reverso lleva datos como el peso, el precio, el sello de la Casa, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea Española”) y los sellos de timbre con fecha de 30 de junio de 1953. |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, el envoltorio está plegado con el formato de la tableta |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/4 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: